Monday, February 6, 2012

Global Test Market - terbukti membayar..bukan scam

Sebulan yang lalu tgl 4 Jan' 2012 aku  posting tentang Redeem Global Test Market ku...sudah dapat konfirmasi dari sana bahwa cek langsung diproses dan akan dikirim ke alamat ku yang terdaftar disana..kemungkinan akan diterima sekitar 6 - 8 minggu..


Ternyataa gak perlu nunggu selama itu...kemarin niih..ternyata udah sampe deh tuh cek..cek asli..sudah di convert ke Rupiah..dikeluarkan oleh salah satu bank asing yang punya cabang disini..sudah dipotong biaya bank koresponden sekitar 200ribuan...nih bukti cek dan surat pengantar dari Global Test Market nya..jadi gue tinggal kliring aja ke rekening gw...tadi gw udah coba kliring ke Bank Danamon..cuma kena biaya kliring 2000 perak saja..dan tinggal tunggu prosesnya 2 hari...soo....are you interest to join guys..? Global Test Market terbukti membayar dan bukan scam..:p

3 comments:

  1. pertamax..!!!! mampir juga mas ke http://bisnismudah3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. user $25
      http://visitmoney.net/?share=45025
      Thanks admin
      http://lowongankerjadarirumah.blogspot.com

      Delete
  2. wah...keren nih bisnisnya, bisnis seperti apa ya? survey begitu?

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_