Thursday, January 12, 2012

KEUNTUNGAN ORIFLAME



KEUNTUNGAN LANGSUNG

1. BERGABUNG  RP.39.900,-
   dan GRATIS WEBSITE REPLIKA

2.WELCOME PROGRAM : Dapat GRATIS produk pilihan anda selama 3 BULAN PERTAMA,caranya :
   
  •   BULAN PERTAMA : Lakukan order dan penuhi 75 bp dalam 30 hari setelah bergabung, dan dapatkan 1 bh  Produk Pilihan  Anda   SENILAI RP.70.000,- GRATIS !!!

  •  BULAN  KEDUA :Lakukan order dan penuhi 100 bp di bulan kedua dan dapatkan GRATIS 1 bh Produk BEBAS PILIH  senilai Rp.100.000,- GRATISSS!!

  • BULAN KETIGA  : Lakukan order dan penuhi 125bp di bulan ketiga dan dapatkan GRATIS  1 bh Produk BEBAS PILIH   senilai Rp.150.000,- GRATISS !!
Selain itu..untuk seluruh member ada juga program BC ( Business Class) , yaitu dengan pembelanjaan minimal 150 BP, kita akan mendapatkan produk apa saja dengan diskon 50% + 30% di bulan berikutnya..manteb kaan..?

3. Keuntungan langsung dan diskon product sebesar 30%

KEUNTUNGAN JANGKA PANJANG

Bonus langsung dan jenjang karir :

Level Konsultan :

  • 0%

  • 3% : 200 s/d 599 poin (BP) : bonus 20.000 s/d 80.000

  • 6% : 600 s/d 1.199 poin (BP) : bonus 100.000 s/d 200.000

  • 9% : 1.200 – 2.399 poin (BP) : bonus 300.000 s/d 500.000

Level Manager :

  • 12% : 2.400 s/d 3.999 poin (BP) : bonus 650.000 s/d 900.000

  • 15% : 4.000 s/d 6.599 poin (BP) : bonus 1.000.000 s/d 1.500.000

  • 18% : 6.600 s/d 9.999 poin (BP) : bonus 2.000.000 s/d 3.000.000

Level Senior Manager :

  • 21% : 10.000 ke atas poin (BP) : bonus 4.000.000 s/d 6.000.000



Setelah Level ini ada lagi level - level director yang pastinya..bonusnyaa..wuiih..berbinar - binar..:p teruuss....ada lagi dong bonus jalan - jalannya...truuss..bonus mobilnyaa...

Ada lagi looh..keuntungan2 lainnya..contohnya promo order online..branch action dengan product diskon up to 85%..pokoke manteeb bangeed deeh...

Tambahan keuntungan yang didapat gabung di dBC Network adalah : fasilitas web gratiss..training gratiss...dan segala support and sistem yang canggih banget yang bikin kita gampang banget ngejalanin bisnis ini...cuma butuh maksimal 2 jam sehari aja untuk ngerjainnya..soo...tunggu apalagi..keburu ketinggalan kereta looh...:D gabung disini yuk




No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_