Thursday, December 22, 2011

Ilmu nambah..bonus pun nambaah.....:D go 9%..Bismillah..

Wuiihhh..semenjak gabung dBC Network, bukan hanya tambah ilmu perbisnisan ajah..tapi ilmu internet ku pun tambah wokeeh......aku yang dulunya standard banget urusan blog2 an, barusan..coba2 upload gambar yang bisa di masukin linknyaa..utak sana utik sini..and finally berhasiill...tutornya..? dBC Network dong aah....emang TOP BGT deh dBC Network ini..sistemnya okeh bangeet..canggih dan gampang diterapkan...mak mak gaptek sekalipun jadi ga gaptek lagi deeh...hihihi...:D

Ngejalanin Oriflame jadi semangaad  bangeed berkat dBC Network..dulu sih ikut ya sekedar ikut2 ajah..ga paham banget sistemnya..sekarang..woooww..alhamdulillah dibulan kedua sudah masuk tangga kedua menuju suksess..yess alhamdulillah bulan ini masuk 6%..di bisnis ini kita bukan cuma dapat keuntungan sesaat..tapi keuntungan jangka panjaang...

Jadi yiuukkss...mau yang FTM, working mother and bahkan mahasiswa sekalipun bisa bangeeedd sukses di bisnis ini..modalnya cuma 39900 plus konsistensi dan semangaat...gak usah takut duluan...gabung Oriflame via dBC Network menjadikan bisnis MLM berbeda dan menyenangkan....team nya kompak dan full support....

Gabung yuks..klik disini



No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_