Tuesday, December 27, 2011

Alhamdulillah....bulan kedua..9% tercapai...moving forward to 12%...Bismillah...

Dibulan Desember ini..dipenghujung tahun..dibulan keduaku gabung dBC Network ini ..Allah mengabulkan doa ku...dengan tetap fokus dan keyakinan ..Alhamdulillah aku melompati 2 anak tangga menuju kesuksesan..yess..aku di level 9% sekaraanngg..yippiiee...dan semua donlenku pun Alhamdulillah naik levelnya..inilah namanya sukses berjamaah di dBC Network..bergabung di dBC Network memang TOP BGT...ga nyeseelll aku gabung di sini..sistemnya canggih bangeet..dan support para upline dan leader pun okeh banget..sangat menyenangkan menjalankan bisnis ini..bisnis luarr biasa..dimana sih ada bisnis yang bisa kasih keuntungan langsung saat ini dan bonus - bonus selamanya..? dan bisa diwariskan pula..? cuma di Oriflame...

Dulu..aku pun pernah ikut oriflame yang biasa..dan tidak pernah terbayangkan bagaimana caranya dalam 2 bulan bisa langsung loncat naik ke level 9%...

Intinya...gak usah gengsi MLM..gak usah takut ga bisa jualan..gak usah takut gak bisa ngajak orang gabung...asalkan kita baca training yang diberikan..(gratis looh tinggal donlod :p) praktekan...fokus...usaha..dan yang pasti berdoa pada ALLAH SWT..insyaAllah semua pasti suksess...

Aku juga bukan orang yang gampang promosi looh..taapii...via dBC Network..promosi juga gampaang bangeet....

Mau ikutan sukses berjamaah gak sama team kita...? yuks..bolleee looh liat" info nya disini...modalnya..cuma Rp 39.900...

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_