Wednesday, November 16, 2011

Sukses berjamaah di dBC Network Oriflame

Cerita pagi ini.. Jujur saya suka bingung..sama orang yang butuh tapi kok ga mau usaha or mencoba..belum apa2 udah negatif thinking..:( padahal..gaji tiap bulan cuma numpang lewat....kebutuhan semakin banyak..tp kok yah masih anteng aja menikmati zona nyamannya...sayaang bangeet....ngertii banget deh banyak orang yang langsung males ngelirik begitu denger oriflame..karena "udah banyaak tuuh.." :D yaah truss..? kenapa..? enak dong ga perlu capek2 nerangin lagi tentang productnya...ada yang bilang lagi..mending jualan yang lain deh yang belum pasaran..hahahaha..betuull banget aku juga dulu samaa skeptis nya dengan mereka..:p aku seneng jualan..dan secara aku memang butuh uang..jadi apaa juga aku jualain deeh hahaha...senengg banget deh bisa dapet untung lumayan...hihi..tapii sayangnya bisnis2 itu ga ada yang bertahan lama..setaun dua taun suka vakum..karena apa...? ya itu..keseringan karena stock kosong..atau..ga kehandle..fiiuhh...truss kalau udah ga jualan lagi stop juga dong dapet duitnya..yaah sayang banget kan...truus kenapa ga coba Oriflame..? ilfil sama MLM..? haha..samaa..aku dulu jg gitu..tp coba deh bayangin..di Oriflame ini kita ga cuma jualan..ada bisnisnya yang bisa kita wariskan untuk anak cucu kita...kita ga jualan pun bisnis bisa tetap jalan..ga perlu modal besar..cuma Rp 39.900 aja..kita udah bisa punya bisnis sendirkalau jualan udah pasti dapat untung langsung truss ini ditambah lagi pake bonuss tiap bulan.....malu..? gengsi..? iihh...makan deh tuh gengsi..malu..ga bisa jadi uang..qiqiqiqiq...apalagi sekarang ada dbc network yang support nya full bangeeet...walaupun kita sibuukk..ga bisa kemana2...teteup bisa bisnis secara online..hare gene siapa sih yang ga pernah OL..? yah fb an lah..blogging...twitter an..Ym an..naah dari pada online2 ga menghasilkan,,mending sambil online sembari ngerjain Oriflame online..ga ada bebang..semua senang..semua bisa...asal ada niat dan usaha...nih aku kasih tau sedikit tentang founder dbc network..Mba Nadia and mba Dini yang udah "ngetop" banget itu...:D dulu juga cuma seorang ibu rumah tangga biasa..3 tahun bergabung Oriflame udah bisa Diamond...3 taun gabung dapet CRV...woow..sekarang penghasilannya udah puluhan juta...wuiih..terbukti kan smua orang bisa..? bisnis oriflame di dbcn network mengajak kita untuk sukses berjamaah..:D bukan sukses sendiri2..makanyaa.dbc network ini cepeet banget berkembangnya..ikutan yuks sukses berjamaah dijaringan dbc network...info lengkapnya ada disini yah...success for you all.....

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_