Monday, November 14, 2011

Oriflame Online



Selamat paggiiii....menjelang siang...:)

Passttii udah sering deh denger nama oriflame..dan banyak yang udah males aahh..ikutan oriflame..udah banyaak...ga ada waktu ikutan training2 nyaa....:( eiittss...tunggu dulu...bagus doong kalo udah pada tau oriflame..jadi ga usah repot2 critain lagi deh..hihi...trusss...gabung dijaringan d'BC network..kita bisa ngerjainnya sambil online...beda loohh ngerjain secara online dan offline..:D mau tau perbedaannya..?? nih salah satunya yaaah....ga usah deh repot2 promosi ke orang..prospek sana sini..tiap ketemu temen, keluarga sampe orang yang belum kenal pun diajak gabung...ikkkhh..males khann...?? orang juga jadi maless deeh..naah..di dBC network..beda..semua nya full support by sistem..yang memudahkan kita bangeeett untuk promo.. masih males..?? ga bisa jualan..?? yaah..siapa yang suruh jualaan..:D setelah daftar..kita dapet web replika dan training2 online..naah..disitu nanti di bocorin seeemuuaa rahasianya nya gimanaa caranya kita bisa sukses dibisnis ini..modalnya berapa siih..?? cuma RP 39.900..apa sih beratnya..? nothing to lose...dapet full fasilitas yang bener2 manjain kita bangeett..kita tinggal pake..gratiss...bisa beli produk2 cantik dengan harga diskon pula..itu untuk dipakai sendiri..kalau temen sodara or yang lain2 pengen beli produk nya..? naah dapet lagi keuntungan langsungnya... soo...?? kenapa ga dicoba..? para upline dan leader juga full support banget..?

Bisnis ini cocok untuk siapa saja..cuma butuh waktu 2 jam sehari kok...untuk fokus ngerjain ini .. Mau tetap stay at home sambil ngurus anak..ngurus keluarga dan tetap berpenghasilan..??

Mau dapet penghasilan tambahan diluar gaji kantor sekarang..? yang bisa dikerjain tanpa menyita waktu kerja kita..?

Kepengen nanti pensiun tenang..? punya bisnis sendiri bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita..?

Untuk remaja pun yang masih yang masih sekolah or kuliah dan ga mau nyusahin orang tua..pengen punya penghasilan sendiri..? 

Jadi..?? apalagi yang bikin ragu..? tetapkan lah pilihan mu hari ini..karena apa yang kita kerjakan hari ini itulah masa depan kita nantinya... Oh iyaa...Mumpung bulan November niiih..mulai tanggal 14 November ini...ada promo gratisss untuk member baru..plusss...dapet produk2 gratis juga looh...masih ragu2..? mau dapet info lebih lanjut lagi..? nih..bolleh dibaca2 dulu..cek disini yaah...

1 comment:

  1. Anonymous5:22 PM

    kalo aku lebih senang pake ini untuk kerja dari rumah: www.serba50ribu.com
    2x 5 menit setiap hari cukup! Yang penting ada ide aja. Seru lagi!

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_