Thursday, November 24, 2011

kebahagian anakku adalah kebahagianku..:)

Sejak 2 hari yang lalu my princess Aqila sibuk latihan upacara..katanya "ma aku pengeen banget deh kepilih jadi dirighen (bener ga yah tulisannya...? :D ) pemimpin lagu upacara..besok nih ma pemilihannya.." Insya Allah kaka pasti bisa...yang penting berusaha yang terbaik... Sepulang kerja semalam..dia langsung senyum senyum tuuh trus katanya.."aku punya surprise kejutan buat mama" haha..udah ketebak deh niih pasti kejutannya..dan dengan gembiranya dia bilang "aku kepilih ma..jadi pemimpin lagu.." Alhamdulillah..kalau kita mau berusaha pasti berhasil kan ya sayang...(si kaka manggut2 sambil mesem2) : Pagi ini..si datuk (my eldest son) telfon..."maaa tolong bawain baju basket kuuu..aku kepilih masuk team inti nanti siang tandiinng..kemaren pak joni (supir jemputannya) buru2 aja siih jadi aku ga denger deh waktu pak heru (guru olahraganya umumin.." gubraaak datuukk sapa yang mau anteriinn..haha..tp Alhamdulillahhhh...harapannya untuk masuk team inti tercapai...aku pun senang...untung ada ojek langganan yang bisa dimintain tolong anter bajunya..semoga sukses tandingnya ya tuuk hari ini.. luv u kids.

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_