Monday, November 7, 2011

..Kantor kedua ku...:D

Entah kenapa beberapa bulan belakangan ini aku kepengeen banget gabung di dbc network,padahal sekitar 2 tahun yang lalu aku juga udah pernah ikutan oriflame..dengan member yang lumayan..tapi...karena keterbatasan waktu..secara aku juga masih kerja..ditambah beberapa bulan kemudian aku hamil lagi..yaah..jadi deh bubar jalan semuanya..tapi dengan seringnya aku melihat 'sepak terjang" member dbc ini..aku membulatkan hati untuk "kembali" bergabung bersama oriflame..

karena apa..? dulu aku gabung karena aku memang butuh kok productnya..aku pakai sendiri..dan orang lain pun banyak yang suka dan membeli...nah lalu sekarang kenapa juga ga gabung dengan dbc dimana para founder nya sudah menyiapkan sistem training online secara lengkap dan jelas..plus..alat2 promo lainnya yang memudahkan kita untuk promosi..gaptek..? ga usah khawatir..smua tutorial step by step sudah dijelaskan dan gampang banget dipelajari..mau ibu rumah tangga kek..ibu bekerja kek..sampai yang masih kuliahan pun bisa melakukan bisnis ini..  

Sekilas tentang bisnis MLM yaah..semua orang sudah tahu tentang sistem net_work marketing, dan sudah memasang tembok tinggi terhadap kata M.LM, dan hal itu membuat kita susah mendekati mereka. Padahal, kesalahannya adalah karena kita mendekati orang yang belum tertarik membangun bisnis. Mungkin kita mengira, teman-teman kita sudah pernah mencoba bisnis jaringan dan merasa sistem M.LM tidak bekerja seperti yang dijanjikan. Padahal, kesalahannya adalah karena mereka belum mengetahui era baru M.LM online! Di M.LM Offline, pelaku bisnis musti dengan aktif menawarkan bisnisnya ke siapa saja, termasuk orang yang mereka tidak kenal. Rasanya malees banget kan yah seolah2 kerjaan kita disuruh mengajak, merayu, membujuk orang yang tidak ada interest, untuk bergabung bersama, kebayang dong..gimana males nya..orang2 pun juga udah kabur duluan kali ngeliat kita..takut diprospek..:D dan akhirnya...semua orang pun memasang tembok tinggi terhadap kata M.LM dan membuat kita susah untuk mendekat. Yah, lagian ngapain juga kita maksain ngedeketin orang yang ga tertarik untuk membangun bisnis..? beda dong ceritanya kalau kita punya web sendiri..trus orang yang dateng ke kita sudah pasti punya keinginan yang sama dengan kita untuk membangun bisnis.. 

Yup.. bisnis jaringan yang kita kenal dulu sudah mati, ini lah era baru bisnis jaringan... Jauh dimudahkan dengan adanya internet, tentunya dengan pasar yang jauh lebih besar karena dimanapun mereka berada, mereka bisa menemukan website anda. So..hanya dengan modal Rp 39.900 saja..kita bisa membangun bisnis kita sendiri..Ingin punya bisnis dengan modal kecil? jadi bagi siapa saja yang kepingiin banget berbisnis tapi taku mulai...pengen punya bisnis sampingan untuk bantu suami..tp ga punya banyak waktu..? Solusinya hanya di d''BC network.. Penasaran ..?? mau info lebih lanjut..? boleeh...liat2 disini dulu...

mau gabung sekarang..boleh dong...:D Photobucket 

1 comment:

  1. info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak,

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_