Friday, December 3, 2010

Naira ngambek..

Pagi ini my little girl si bontot adek Naira ngambek ..apa pasal...? karena..harusnya pagi ini dia mau berenang..tapi..apa daya...dari subuh hujan deras dan awet..
Hari Jum'at ini adalah schedule kaka berenang dari sekolahnya..kegiatan renang ini memang diadakan sebulan sekali..nah..dan seperti biasa juga..si adek pasti ikutan berenang juga tuuh...dari semalem..dia udah prepare..siapin baju renang..dan baju gantinya sendiri..terus bobo deh...

Subuh2 sudah bangun sendiri..langsung lompat dari kasur..langsung mandi...dengan semangatnya..dan langsung pakai baju renangnya..sudah siap rapi menunggu waktu berangkat sekitar jam 06.30.. sambil nungguin hujan berhenti. Tunggu punya tunggu..sudah jam 06.30 hujan masih deras..bahkan sampai jam 7 pun belum ada tanda2 mau berhenti..akhirnya sms bu guru dan dikabarkan untuk jadwal berenang hari ini dibatalkan karena hujan..

Memberi penjelasan ke kakak masih jauh lebih mudah karena walaupun dia kecewa tetapi sangat mengerti kenapa berenang dibatalkan..tetapi..memberi penjelasan ke adek...wow..ga tega aku ngeliatnya....udah siap2 dari malem...udah rapi dari subuh..eh ternyata cancel..sampai nangis2 dia sesenggukan..dan tetep kekeuh..bilang mau berenang..pastilah dia sangat kecewa.Sabar ya de..andaikan mama ngga harus berangkat kerja...siangnya pasti mama ajak kamu berenang de...

Sampai kantor, waktu aku telfon kerumah..Alhamdulillah dia sudah mulai ceria lagi..dan ditelfon bilang (dengan gaya bicaranya yg lucu ) " hallo mama..naiyya di umah..nanti mau belenang.." kacian si adek..kecewa berat ya de..Nanti insyaAllah Sabtu aja yah..berenangnya sama papa mama...

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_