Monday, December 20, 2010

Khitanan

Ada ngga sih..moms yang senewen pada saat anaknya mau dikhitan..? kalau ada..sama dong sama aku..:) anak yang mau dikhitan mama nya yang senewen..riweh..nyari metode yang paling enak dan ga bikin sakit..(hihi..) ceritanya anak sulungku niih..yang mau dikhitan..setelah browsing sana sini..akhirnya ketemu sama www.rumahsunatan.com..ada metodenya yang namanya smart klamp dan ga pake jahit2 an...katanya habis dikhitan langsung bisa pake celana dan bisa beraktivitas..ga sakit..
dan metode inilah yang akhirnya aku pilih..dan memang Alhamdulillah selesai dikhitan dia bisa langsung jalan2..pas biusnya habis sih ngeringis2 dikit..tapi ga papa..ada obatnya..

dengan metode ini lebih cepet sembuhnya..setelah 4 hari klamp dibuka, pada saat baru dibuka sih memang rada2 kagok ya dia..karena masih ada bekas lukanya dikiit..tapi dalam waktu sehari Alhamdulillah udah normal lagi..beda deh sama temennya yang dikhitan konvensional..yang sampe 2 minggu lebih masih berasa sakit..legaa..deh sudah selesai khitanannya..semoga datuk Farras tumbuh menjadi anak yang sholeh..baik..tambah rajin ibadah dan belajarnya yaah..amiien..luv u son..:)

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_