Monday, May 17, 2010

My Sulung 9th birthday

Tanggal 15 May 2010, datuk Farras genap 9 tahun..tak terasa..bayi montokku yang sangat lucu dan tampan sudah semakin besar..semakin ganteng..

Sudah sejak seminggu sebelumnya dia sudah ribut dibeliin lego racer..well sebenernya sih sudah cukup lama dia minta dibelikan ini..tapi baru pas ultah ini akhirnya kesampaian juga yah nak.... > Pagi2 sesuai schedulenya berangkat futsal..jam 10 pulang udah ribut lagi deh tuh..nanyain kadonya..minta berangkat sebelum kursus drum..tetapi..secara PR kumonnya belum selesai (4 buku) jadilah dia harus menyelesaikan dua buku dulu sebelum berangkat..yaah..namanya juga Farras..walaupun exciting..dan pingin buru2..yang namanya bikin PR..teteup aja sambil main..kesana..kemari..akhirnya..baru selesai tepat jam 2 siang.. dan harus kursus drum dulu..setelah selesai..jam 4.30 pm akhirnya...kita ke BP juga...makan dulu di Pizza Hut..(laper katanya) saking excitingnya smua waitress di PH di info kl hari itu dia lg ultah..seneng banget deh ngeliat dia happy..sambil meluk2 and nyium2 mama terus..adik2 juga seneng doong..sayang maemnya ga habis yaah..oh iyah waktu di Gilang Ramadhan juga dia sempet di video in tuh sambil main drum..

Naah..selesai maem..langsung ke toy city,,dengan semangat dan ga pake liat lama2 langsung jatuh pilihannya..tentu saja adiknya minta dibeliin juga..album love & berry..afterthat..belanja bulanan bentar..dan sambil pulang dia bilang..aku seneeeng banged hari ini..makasih yah papa mama..dan langsung diikutin adik2nya..

Selamat ulang tahun yah sayang....
semoga datuk Farras selalu menjadi anak yang sholeh..pintar..tambah rajin belajarnya..creative..sehat..percaya diri..sabar..penyayang...selalu menjadi teladan yang baik bagi adik2 mu yang cantik2.... dan selalu berbakti dan sayang sama papa mama..

Dan semoga papa mama selalu diberikan kekuatan dan kesabaran seluas2 nya dalam mendidikmu..amiieen..ya robbal 'alamin





We Love you sayang..

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_