Monday, November 30, 2009

Beli Rumah di Cibubur

Minggu lalu..sambil nganterin papa ke daerah Cibubur, kami lihat semakin banyak perumahan yang dikembangkan didaerah ini.Banyak sekali spanduk2 mempromosikan perumahannya. Sampai pada satu spanduk,tiba-tiba kok saya tertarik..aja.Lalu iseng2 telfon marketingnya..dan setelah itu langsung bikin janji ketemu (i've never done this before, boro2 ketemu janjian..ngeliat spanduknya aja udah males.. ). Waktu itu spanduk yang aku lihat..harga rumah seharga 203juta untuk tipe 51/112 ..wow..lumayan bangeeed...dengan wilayah perumahan seluas 1050 hektar..dan pengembangannya adalah sebagai kota Mandiri.

Begitu tiba digerbang nya langsung terlihat megahnya dan pas didepan Taman Buah Mekarsari (waah..bisa2 tiap minggu ke Mekarsari niih..hehe) jujur..udaranya masih berasa sejuk...ketemu sama marketingnya, ga nyangka..ternyata..sudah lebih dari 1000 pembeli yang gabung disini...wow...cukup panjang dan lebar penjelasannya..dan membuat kami semakin tertarik dengan perumahan ini, insyaALLAH pengembangannya bagus banget...itung2 nabung...daripada simpen di bank ga ada pengembangannya..? lebih baik invest ke rumah..setahun lagi belum tentu masih bisa dapet harga segini..hehe..mau tau infonya..? ini yaa:

Lokasi strategis dan Akses yang mudah:
Pintu masuk Harvest City lokasinya persis berseberangan dengan wahana rekreasi nasional yaitu Taman Buah Mekarsari, ±12 km dari exit Cibubur melalui tol Jagorawi, atau bisa melalui tol Cikampek exit di Bekasi Barat dan juga tol Cikunir exit di Jati Asih. Rencananya Harvest City akan dilalui tol Cimanggis-Cibitung yang merupakan bagian dari Jakarta Outer Ring Road (JORR) II.

Fasilitas Lengkap:
Harvest City Mall, The Harvest Walk, Culinary Market, Discovery Park, Food Carnaval, Urban Forest dan fasilitas lainnya.

Harga Bersaing:
Harga tanah hanya 400 ribuan/m² memberikan investasi yang berkembang terus.
Disain Bangunan Modern Minimalis.

Pengembang Terpercaya:
Dikembangkan oleh PT. Dwikarya Langgengsukses yang merupakan sinergi dari 3 grup besar: Suryamas Dutamakmur, Duta Putra Mahkota & Kentanix Supra International yang sudah berpengalaman puluhan tahun dibidang properti baik perumahan tipe kecil, menengah maupun besar di Jabodetabek.

Ini contoh rumah yang aku ambil..dengan luas tanah 112,5M2 dan bangunan 51M..sangat terjangkau dengan harga Rp.213.000.000 (saya bayar booking fee 3juta tgl 24 Nov'09 dan kabarnya per tgl 30 Nov'09 sehari, harga tsb sudah naik sktr 3-5 %, dan type ini pun katanya sudah ludes).Lebih mencengangkan lagi..pada tgl 29 Nov'09 lalu mereka launching tipe rumah tingkatnya..(kalau tidak salah bangunan 75M, dan pada saat itu juga sudah lebih dr setengah nya terjuaal....


Denahnya :


Interior :


Kemarin sempet foto2 in rumah contohnya..tp belum dicetak..jadi belum bisa di post nanti pasti di post deh kl sudah dicetak...oh iya kalu mau tau spesifikasinya ini juga ada,

Pondasi
• Pasangan batu kali & sloof beton bertulang

Dinding
• Bata diplester dicat (tampak muka)
• Batako diplester dicat

Lantai
• Keramik

Atap• Rangka baja ringan
• Genteng beton

Plafon
• Gypsum / GRC Board

Pintu & Jendela
• Kusen kayu
• Pintu panel & double triplek
• Jendela rangka kayu + kaca

Dapur
• Meja beton
• Kitchen sink
• Jendela rangka kayu + kaca

Sanitari
• Kloset duduk dan jongkok

Listrik
• 1300 W

Air Bersih

Berminat untuk invest di daerah cibubur..? silahkan mencoba...

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_