Monday, June 29, 2009

Nonton KING with King's Star @ Planet Hollywood

Sabtu lalu,tanggal 27 Juni'09..dapet kesempatan dari Tabloid Nova untuk nonton KING barengan para pemainnya..di Planet Hollywood..mayaaan...dapet gretong 3 tiket...Dikupon ditulis filmnya mulai jam 09:00 dan harus dateng paling lambat 20menit sebelumnya.Berangkat bertiga sama Farras & Aqila...(papa dirumah sama adek Naira.. )dari rumah jam 07:15..takutnya macet dan berebutan nuker kuponnya..eh..ternyata jalanan lancaarrr..banged dan sekitar 30 menitan (which is jam 07:45) kita udah nyampe di PH..(itu pun jalannya nyantai..ga pake ngebuut..hehe..)

Wokeh..sampe di PH..masih suepi..orang" Nova belum ada yang dateng...kita duduk" aja dulu disitu..ga lama tibalah orang" Nova tsb..sekitar jam 08:30 an kita masuk kedalam..terus..ga lama kemudian ngantri nuker kuponnya..and dapet suvenir (goodybag) dari Nova.Sambil nunggu masuk ke Theaternya..Farras dan Aqila foto" dulu dengan para pemainnya..Guntur..Teguh..Dan Michelle (dan seperti biasa..Farras udah langsung dapet temen baru...namanya Dimas..tuh..ikutan foto bareng juga..). Nih..fotonya..

Mereka bertiga ramah"..terutama Raden..sangat ramah..dan "cerewet" Guntur agak kalem sedikit (sepertinya agak pemalu..) dan Michelle..ok laah..cantiik.. mirip papanya sepertinya..dan dasarnya anak" yaah..biarpun udah jadi bintang film..teteup....lari kesana kemari..kejar" an..jerit" an...
Okeh..akhirnya jam 09:45 kita masuk ke dalam studio 3..sedikit games" dulu dari Nova..and tiba" muncul Ale and Nia didepan..yang membuat orang" heboh...(itu Nia emang beneran cantik banged yaah...and Ale-nya juga ganteng siih..).

Film nya ok, bagus untuk motivasi ke anak"..agar kita tidak pernah menyerah dalam mengejar cita"..jangan pernah putus asa..Oh iya difilm ini sebenarnya tokohnya ini terkadang terlihat seperti sudah mau putus asa gitu deh..secara..bapaknya itu obsesi banged untuk ngejadiin anaknya ini (Guntur) menjadi atlet bulutangkis terkenal..dan mendidik anaknya dengan sangat keras..tidak hentinya berlatih..dan menghukumnya apabila kalah.Sepertinya tipe orang tua jaman kuno yang kurang komunikasi dengan anak dan ujung" nya jadi miscom..(hehe..sotoy deh gw..)ya tapi emang gitu...dan..yang paling mendukung si Guntur ini ya kedua sahabatnya itu..Raden dan Michelle..apapun mereka lakukan untuk mendukung Guntur..sampai" mereka rela diem" ngamen untuk bisa mendaftarkan Guntur masuk ke sebuah klub badminton..dan Raden pun rela mengaku" jadi Guntur..menggantikan dia latihan..dikarenakan Guntur nya masih ngambek..sementara pendaftaran sudah mau ditutup..akhir kata..berkat dukungan dari orang" disekitarnya..Guntur..si anak miskin yang sangat berpotensi dan jago banget main bulu tangkis..bisa sukses masuk ke club Kudus ..(walaupun awalnya nyaris putus asa..karena tidak punya biaya sama sekali..event untuk beli raket sekalipun)..

Wokeh..yang belum nonton..nonton deeh....skalian ngisi liburan anak"..

1 comment:

  1. Anonymous5:13 AM

    Permisi Pak, numpang posting ya...
    Buat Kamu-kamu yg mau santai kerja di rumah atau dimana pun kamu berada. Mau menambah uang saku? Mari gabung dengan www.kristinafx.com, The Best forex signal. Kami memberikan free trial, untuk trading bersama. Dalam Trial, trader akan mengetahui : Perlu tidak saya mengambil signal ini. Apakah signal kristinafx dapat MENAMBAH INCOME saya?
    Follow The Leader, trading Forex dipandu oleh TRADER CERDAS. Kamu akan tersenyum dengan PIPS PROFIT yg kamu dapat. Selamat datang...

    Terimakasih
    Tina
    tel : 0856 9 111 7422
    email : tinafx@ymail.com

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_