Friday, May 15, 2009

Datuk Farras 8th Birthday...

Tanggal 15 Mei 2009,anak sulungku genap berusia 8tahun,,oh God..time goes so fast..rasanya baru kemarin ini nemenin dia masuk playgroup,TK,SD, dan sekarang dia sudah mau kelas III.Sudah 8 tahun..tingginya juga sudah hampir sepundak mamanya...wow..tambah ganteng pula..haha..

Dari kemarin2..ribuut..banget minta dibeliin mainan..fiuh...sebagai kado katanya..padahaal,,maenannya udah segudang ttuuh...hehe..ya sudaah..akhirnya malamnya kita ke BP deeh..ke Toy City ..sibuk mondar mandir milih maenan..dan adiknya pun yang tidak ultah teteup nagih jatah..haha..akhirnya..setelah sekitar sejam an muter disitu..nemu juga tuh mainan yang cucok ma dia..teteup..mobilan donk ah..

Afterthat...kita dinner di Tamani..kids fav place..karena playgroundnya enak..sampe my baby pun ikutan maen prosotan disitu ga mau dipegangin pula..gayaa..haha..

Happy birthday boy..wish all the best for you..with bunch of love from mama and papa..Luv u..

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_