Tuesday, March 24, 2009

Keinginan my baby minggu lalu..:-)

Seminggu kemaren..Senin sampe Jumat..kalau siang..(selama aku tinggal kerja) katanya my baby reweell..ajah.Mandi aja nangis..makan ga mau...bobo ga mau..biasanya kalau mandi sampe ga mau keluaaarr..ga mau dipegang pengasuhnya..maunya ama neneknya..ajah..gendong...ajah..and seperti biasa..pas aku pulang..langsung..."terbang" ke aku..jalan kesana..jalan kesini...huehehe...ga bisa dieem.....

Sabtu pagi kemaren..pagi - pagi aku ajak dia nganter abangnya Global Art..seperti biasa...ga bisa dieem.....Nyampe dirumah..ketiduran,kecapekan kali ya..bangun tidur..dikasih maem..bibirnya dirapetin ampe manyun.. tapi..ngliat kakaknya makan..disamber mulu piring kakaknya...ya udaah..tak kasih aja..eh..ternyata doyaan dia...(udah bosen makan buburnya ya dek...??)
Hari Minggu...pagi-pagi ajak jalan lage...pulangnya..ketiduraan sebentar..mau dimandiin..ngamuuk..ngajak jalan keluar..yo wes..tak ikuti aja maunya..ternyata..dia kepengen jalan - jalan..kesana..kemari..gratak ini..gratak itu..maen diluar sambil ngedeprok..alamaak..kurang lebih sejam "ngiter2" ampe mamanya keringetan (ga pa pa..itung2 olahraga..huehehe..) akhirnya dia mau masuk rumaah..and aku bujuk mandi..eh..dengan senang hati dia mandi tidak mau kluar..(kembali ke "selera asal" )
Habis mandi..mamam...Alhamdulillah habiss...abis itu ngajak keluar lagi...diajak bobo' ga mau..malah mau terjun dari tempat tidur..akhirnya..sekitar jam 3 sore..baru mau bobo..and akhirnya..sambil "gelendotan" ketiduran deh dia...uenaak..bobo'nya..Bangun tidur pun ketawa seneng..mandi juga udah ga nangis2..
So..rewelnya dia seminggu kemaren itu..karena dia..pengen jalan - jalan...tapi orang2sekitarnya kagak ada yang ngerti...dia punya keinginan..tapi belum bisa menyampaikan..akhirnya bawaannya kesseell aja kali ya...kali dalem hati dia ngedumel.."niy orang2 ga ngerti banget seeh..orang gw pengen maen juga.." huehehe..kacian yah bayi...ngerti omongan kita..tp kita belom tentu ngerti omongannya dia..Dan sejak kemarin pagi..udah ga rewel tuh dia...seneng dia..orang2 dah pada ngerti and ngikutin maunya dia..

Love you dek..

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_