Tuesday, March 10, 2009

Back to work, after long weekend

Good Morning all..day is so bright today..well.. as usual...1st day back to work,after long weekend with my family is always be the hardest day for me .Why..? it because..my children must be whimper and ask me not to go for work..

Yaah..seperti pagi ini,baru melek..my little angel was whimpering and said.."ma..aku mau mama dirumah terus setiap hari..."..sayaang..mama juga maunya gitu...makanya mama trying so hard to be a work at home mom soon yah sayang...biar kita bisa maen terus dirumah sama-sama yaah....
Alhamdulillah..abis minum susu..and mandi..udah segeran dia..and seperti biasa "merelakan" mamanya berangkat kerja..naah..kakaknya udah anteng..gantian adeknya..gelendotan..ga mau lepas.Tapi anak-anakku,mungkin karena udah biasa ditinggal kali yah..tiap pagi..biarpun ga mau lepas..tapi pada saat udah diluar pagar..mereka mau loh akhirnya dilepas..dari bayi begitu..termasuk my baby yang sekarang baru mau 11 bulan (besok genap 11 bulan).Pokoknya..kalo' pagi pasti gelendotan sampe keluar pager,dikasih ke neneknya ga mau..meluk kenceengg..banget..trus ikutan sampe luar pager..tetep ga mau dilepas.Tp setelah beberapa lama,mereka akhirnya mau lepas..tanpa nangis and dadah..seperti biasa sampai mama & papa nya ngilang..and then ..release dech...Mungkin mereka dalam hati udah mikirnya..biar gimana pun pasti tetep ditinggal kerja juga.. and sorenya..kalo kita belum pulang sesuai jadwal..baru deh pada ngerengek lagi..udah feeling kali yah..ada timingnya..

Hari minggu kemarin (8 Mar'09) kita sekeluarga besar mancing ke Sawangan..anak2 seneng banget kalo mancing kesana...apalagi kalo pas dapet...wuiih...serasa dapet medali emass...trus kalo dah dirumah pada ribut deh..minta masakin ikan hasil pancingannya..huehehe...besok sambung lagi ah..crita mancingnya...and upload foto2nya..and now..back to work everybody...


No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_