Thursday, February 5, 2009

Happy 4th Birthday kak..wish all the best for you..

Hmm..sudah seminggu lebih tidak posting..ga tau nih..bawaannya lagi ga "mood" aja...
Ok now..I am going to write about my daugther's birthday.Tanggal 1 February adalah hari ultahnya yang ke-4,tetapi baru dirayakan tanggal 2 Februari disekolahnya (she's asking me to do that since a year ago..
Wokeh..lanjut..birthday partynya serba barbie..(hebat sekali si barbie ini..semua anak perempuan pasti suka sama dia..).

Mulai awal January kita udah mulai kasak - kusuk cari undangan barbie,cupcake barbie,goodie bag barbie,tas suvenir barbie,birthday cake barbie,gaun barbie..(btw,pas gw approve pilihan baju dia ini,wuih..sampe loncat2 kegirangan dia...and teriak..aku seneeengg..banget..!)(fuiih...baru pesta ultah bow...gimana kalo nikah nanti yaah... )
Singkat cerita..pada akhir January baru deh tuh barang2 kekumpul..and she's very..happy with that..dan minta "jatah" goodie bag with souvenir barbie bag untuk dia juga..(halaah..ini kan buat temen2 kak...).Tanggal 1 Feb, pagi subuh - subuh dia udah bangun and langsung nyiapin and ngisi2 goodie bagnya.. heboh deh pokoke..selesai beres-beres..sekitar jam 10.00 kita meluncur ambil cupcakenya...lanjut..abangnya minta beliin Yoyo blazing teen buat kado adeknya katanya (padahal sih emang dia yang kepengen juga.... ) ya sutralah kita meluncur ke Bintaro Plaza langsung ke Toys City beli tuh yoyo yang harganya hampir bisa buat beli emas segram.. (gw ga mudeng apa kehebatan tuh yoyo ampe harganya mahal gitu..)sampe rumah..si abang ga lepas dari yoyonya,sementara si kakak..yaah...panjangan tali yoyonya daripada dia.. (but up till now,si abang udah jago banget loh maen yoyonya..canggih deh.. )
Ga lama..datenglah si birthday cake barbie..tapi...ternyata..orangnya salah kasih hiasan..barbie nya berubah jadi princess.. (halah..pdhl udah berapa kali..diingetin..sampe last minute pun masih gw sms..barbie..gitu loh..eh..kok ya salah juga...:( untungnya..si kakak mau nerima tuh cake secara princessnya mirip - mirip barbie sih..

Lanjut..tanggal 2 Feb'09 hujaan gueedee..dari malem..aduuh..hoping2 so much..biar cuaca segera cerah (secara gw juga udah pesenin ice cream...kalau ujan kan kagak enak deh..makan ice cream..),trus hoping acaranya lancar dan temennya tetep pada masuk..ga ada yang sakit..Alhamdulillah..biarpun hujan..acara berlangsung lancaarr..and my little princess was so happy with her 4th birthday party..(walaupun akhirnya gaun barbie tidak jadi dipakai secara dia tetap harus pake seragaam...) and she said..enak ya mah..ulang tahun..dapet banyak kado...hehe...namanya anak2..they are always looking forward for their birthday party..kalo kita mah..boro2..kadang2 udah hari H aja masih lupa..sampe di kasih selamet duluan baru deh inget kalo lagi ultah..hihi..
HAPPY 4th BIRTHDAY AQILA..1 February 2009..wish all the best for you honey..
Sayang fotonya belum bisa di upload neh..

2 comments:

  1. Selamat Ulang tahun ya Aqila..
    kita sama nih bulan kelahirannya.
    tapi taonnya bedaaaaaa banget..hehe

    ReplyDelete
  2. Makasih ya om....wah..kita samaan juga dong bulannya...:)

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_