Thursday, January 22, 2009

PTC LOKAL BARU NIY....

Ha..ha..barusan iseng - iseng browsing google lagi,eh..ketemu PTC lokal baru..klikajadeh. Lucu yah namanya..lebih funky deh webnya..ya aku langsung daftar dong...namanya juga "gretong" gitu loh..(nothing to loose..kalau bahasa jawanya yah..hehe..)

cara kerjanya sama dengan PTC lokal lainnya.

Setelah daftar...


Klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Tiap iklan tsb akan tampil selama 30 detik. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau tanda silang merah. Tanda "OKE deh" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang member Premium akan dapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda melihat lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama.

Contoh penghasilan:
» Klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Kalau 1 Tahun? Hitung sendiri aja deh!

Itu kan baru dari satu PTC, kalau ada 10 PTC...

Penasaran..? daftar aja..mumpung masih fresh.....


9 comments:

  1. owww, hoho, tambah bnyk aja PTC indo nih

    ReplyDelete
  2. mudah2an ngga scam ya...

    ReplyDelete
  3. di satu sisi, kita patut bangga, ptc made in indonesia bertambah banyak. tapi mudah-mudahan tidak scam.

    ReplyDelete
  4. kk dah daftar indo ptc blm, dia lokal juga tuh.

    Sekarang cuma ikut 4 PTC lokal dan 1 PTC internasional.

    Cek list ptc tersebut di sini

    Enak lo k ptc lokal, uangnya langsung transfer ke bank, dan 2 dari 4 ptc lokal tersebut masih baru, jadi kesempatan cari refferalnya masih gampang

    ReplyDelete
  5. Terim kasih comment nya...iya,mudah2an tidak scam yah..mari kita buktikan sama..

    ReplyDelete
  6. wah aq cape main PTC. SCAM semua.

    ReplyDelete
  7. Gitu ya mas..?boleh tau PTC apa aja tuh mas..?

    ReplyDelete
  8. bos nmpg nanya, sehari kt bs kliknya 10 aja ya ?

    ReplyDelete
  9. biasanya memang sudah "dijatahin" sih..brp iklan yg bisa kita klik..:)

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_