Monday, January 19, 2009

A.W.SURVEY

Pagi ini googling tentang A.W.Survey,scam bukan sih..? and gimana cara kerjanya...?dapet masukan dari beberapa blog kalau sudah banyak yang dapat bayaran dari A.W.Survey ini dan ini bukan scam.Survey nya juga simple,cuma diperlukan 3 kalimat untuk menjawab survey,but in English.

Akhirnya coba - coba daftar (nothing to loose lah..wong gratis koq..),sekalian trial error lah..kalau tidak buktikan sendiri mana kitat tau khan...Langsung login and dapet bisa langsung ngerjain surveynya.Ada welcome surveynya senilai $6,dan selanjutnya ada sekitar 5 survey senilai $1-$4.Jadi hari pertama aku gabung udah langsung dapet $27..lumayan..hehehe...
Kita akan dibayar setelah accountnya kita nyampe $75.
Tertarik ikutan..? klik banner dibawah yah..good luck




5 comments:

  1. Sempet daftar sih, cuma lupa pake email mana, $75 ya? boleh dicoba lagi nih...

    ReplyDelete
  2. Iya $75..siip..coba lagi aja mas..nothing to loose kaann..:)

    ReplyDelete
  3. A.W.Survey? kaya'nya SCAM tuh mba, saya udah redeem tp ga ada hasilnya,http://78kerja.co.nr
    Sekarang ada yang baru tuh,namanya link payer

    ReplyDelete
  4. Menurutku scam tuh, soale tulis hal gak mutu aja tetep dibayar, lama2 mana ada yang minta disurvey.

    tapi asyik juga kalo gal scam, aku juga harap-harap cemas nih, nunggu sampe $75

    ReplyDelete
  5. oh..gitu...thanks infonya yah..tapi katanya udah banyak juga tuh yang dibayar..? ok dech let's wait and see..:)

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_