Wednesday, December 17, 2008

RUMAH SOSIS...BANDUNG..


Libur lebaran kemarin,abangku beserta keluarga datang ke Jakarta..and kita sekeluarga besar pergi ke Bandung,secara anak - anak seneeng..banget ke rumah sosis and lanjut ke kavling stroberi.
Berangkat dari rumah jam 07:00,jalanan bersahabat banget ,nyampe Bandung jam 08:30 langsung meluncur ke Rumah Sosis.Ternyata sekarang pakai tiket masuk loh kesitu..(karena lagi long weekend kali yah..hebat nih orang melihat peluang..)


Kita memang seneng kesitu,karena selain hawanya "adem" permainan anak - anaknya juga ok lah.Seperti biasa,anak - anak langsung ribut minta main,mainan pertama..flying fox..(tuh gambar datuk Farras lagi terbang..)lanjut dengan permainan - permainan ketangkasan,kayak lempar kaleng,lempar draft dan mobil - mobilan.Biasanya sich..lebih banyak kalahnya daripada menangnya.. yang penting dapat "hadiah hiburannya" 1 kupon gratis makan es krim campina..(sekali main Rp 10.000,biasanya mainnya bisa sampe 10x,itung2 beli campina seharga Rp 10.000/biji dech...).Udah "puas" dibagian ketangkasan..langsung ke rumah pohon untuk nuker kupon es krimnya..nyam..nyam..enak juga..pake nambah lagi...Selesai makan es krim langsung pada main sepeda and becak2 an..Rp 20.000 sepuasnya..parents..makan batagor and baso malang..hmm enaak banget..and makan es krim juga dong...eh ga terasa udah jam 11:30..wah..para bapak dan boys harus sholat neh..anak - anak juga udah pada capek..istirahat sebentar..and sholat mesjid dideket situ.
After sholat..sekitar jam satuan..mulai pada ngantri motor ATV..lumayan panjaangg antriannya..sambil ngantri sambil makan sosis bakarnya yang gede-gede..(ngantri juga..Jam setengah tigaan..akhirnya anak - anak mau juga dibujuk meninggalkan "lokasi" itu..secara semuanya udah pada kelaperan....
Turun dari Lembang lumayan padat merayap..nyampe di RM.Dago Panyawangan (langganan bow..)puenuh..pula..lumayan muter2 cari parkir..(tapi untung ga terlalu lama sih..) and masih dapat tempat favorit (bale - bale dibelakang...).Selesai makan..baru check in di hotel..istirahat bentar..sholat maghrib..and keluar lagi..muterin FO..padahal badan kayaknya masih capek banget dech..but tetap semangat! apalagi anak - anak..kayak nggak kehabisan tenaga dech mereka..
Singkat cerita..selesai muter-muter FO..makan malem..anak - anak ketiduran di mobil..and digendong..semua masuk kamar...(teler...!)

Sekedar informasi..kali-kali ada yang mau ke rumah sosis,update harga terakhir
1.HTM Rp 2000/orang
2.Flying Fox Rp 10.000/orang
3.Motor ATV Rp 25.000/orang
4.Ketangkasan Rp 10.000/ticket
5.Batagor Rp 18.000/porsi (tapi 'mayan banyak and enak kok)
6.Baso Malang Rp 20.000/porsi ('mayan banyak and enak juga..)
7.Sosis bakar (agak2 lupa..Rp 10.000 or Rp 8.000 yach..hehe..sorry..)

2 comments:

  1. that's what families are for (minjem istilah "that's what friends are for" hehehehe..)

    ReplyDelete
  2. link tlh terpasang.... thnx for the invitation :)

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_