Tuesday, November 25, 2008

TERIMA PESANAN KEBAB TURKI AND CAKES

...
Pada suka KEBAB kan..pasti iya dong...!! KEBAB ini sudah terkenal banget kelezatannya..rasanya pass...banged..KEBAB TURKI..udah pada tau...? tuuhh..gambarnya disamping..asli loh...

nah...aku terima pesanan catering nih...bisa untuk pesta pernikahan,ultah,selametan,arisan,acara kantor,dll..rasanya boleh diadu..dan harganya..KOMPETITIF..harga untuk KEBAB mulai dari Rp 9.000,- minimum order 100buah (dapatkan harga khusus untuk pemesanan minimal 150bh)masih penasaran..? silahkan buktikan sendiri dech..di booth kami (KEBAB TURKI)di Cinere.. (kalau dari arah blok M,setelah Cinere Mall, sebelah kiri jalan..)

Ada juga menu lainnya loh...nih price list nya:

Kebab 11000 Chicken burger 8000
Kebab gila 9000 Hot dog 8000
Winner Kebab 7500 Burger gila 6500
Syawarma 9000 Beef burger 8500
Bigmac sapi 12500 Burger chrispy 8500
Bigmac ayam 12500




Truss....aku juga terima pesanan cakes yang yummy...banged! harga mulai dari Rp 180.000,-hiasannya bisa sesuai permintaan loh...(sudah termasuk FREE delivery daerah Jakarta).Rasanya dijamin tidak mengecewakan..cakesnya ada banyak macem, ada Dark & white,Tiramisu,Ice Cake,Strwaberry Cake,dll..Mau info lebih lanjut..? silahkan hubungi aku yah...di 021 - 990 89 531 or email di mev_deni@yahoo.com.

Terima kasih

1 comment:

  1. Wah uenak nich?
    Salam kenal dan sukses selalu . . .

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_