Tuesday, November 18, 2008

Lowongan Kerja Dari Rumah

GABUNG DISINI

SFI Marketing Group
5945 Cornhusker Hwy, Suite A
Lincoln, NE 68507 USA
Phone: +1402-4348480 Fax 402-434-8483


Bekerja dari rumah dengan penghasilan DOLLAR..pendaftaran dan pelatihan GRATIS..100% FREE. Bergabung dengan SFI AFFILIATE CENTER tanpa biaya apapun.. dengan kredibilitas perusahaan affiliate yang sudah berpengalaman dan support system yang canggih.Bukan MLM,tidak menjual e-book,tidak menjual produk..pure..100% free..buktiin deh..daftar gratiss...disini..GABUNG DISINI



Gaji dibayarkan tiap bulan dengan menggunakan debit card yang akan dikirim langsung ke rumah anda dan uang anda dapat anda ambil disemua ATM berlogo MasterCard di seluruh dunia

Apa itu SFI? SFI adalah salah satu divisi dari Carson Services, Inc. yang berkantor pusat di Lincoln, Nebraska USA. Berdiri sejak tahun 1985, Carson Services mempunyai track record kesuksesan yang sudah lama dalam industri network-marketing. SFI diluncurkan pada tahun 1998. Saat ini, dengan ribuan affiliasi dilebih dari 200 negara, SFI diyakini sebagai jaringan affiliasi terbesar didunia. Mau tahu komentar orang tentang SFI..? silahkan klik disini TESTIMONI.




NOTE: Walaupun bisnis Affiliate ini GRATIS 100%, saya sarankan anda harus sungguh - sungguh dan serius untuk menjalankan bisnis SFI ini.Apabila anda tidak serius sebaiknya anda jangan mendaftar di SFI karena hanya akan membuang-buang waktu dan tenaga anda saja tanpa mendapatkan apa-apa dari SFI. Hal lain yang anda butuhkan untuk sukses di SFI adalah kemampuan pasif bahasa Inggris yang cukup baik

SEGERA BERGABUNG DISINI

LANGKAH SELANJUTNYA SETELAH MENDAFTAR
Setelah anda mengisi form pendaftaran,langkah selanjutnya adalah :
1. SFI akan mengirimkan link khusus untuk anda mengkonfirmasi pendaftaran anda,beserta login & password anda melalui alamat email anda(sesuai dengan yang anda cantumkan pada form pendaftaran/registrasi.

2. Setelah anda melakukan verfikasi pendaftaran, silahkan login ke account anda, di halaman "home" tersebut silahkan klik "proceed" yang akan menuntun anda sampai pada halaman "Getting Started With SFI" Silahkan mengikuti 8 Langkah yang akan dijelaskan satu persatu dan masuk ke dalam PATH.

3. Langkah yang terpenting ada pada bagian "Completing Affiliate Profile" (langkah no.7) dimana anda diminta untuk melengkapi profile anda dalam waktu 45 menit,jika ada satu saja yang terlewat atau lebih dari 45 menit,anda harus mengulang kembali dari awal.Saya sarankan agar anda menyiapkan kamus bahasa Inggris didekat anda untuk memudahkan anda dalam proses pengisian form ini.Setelah proses ini selesai, anda akan lulus sebagai "Full Access Affiliate"

4. Apabila anda belum bisa lulus pada saat itu, anda dapat mengulangi kembali dengan dengan masuk ke www.sfimg.com dan login terlebih dahulu.Lalu ikuti semua pentunjuknya dibagian "Getting Started"

5. Setelah anda lulus anda akan mendapat predikat "Smart Start Graduate" atau "Full Access Affiliate", maka anda akan dapat mengakses isi website perusahaan SFI tersebut dengan leluasa.

6. Anda akan mendapatkan training on line 24 jam dibagian "Resources" dan klik "Training Library".

SEGERA BERGABUNG DISINI
SUKSES BERSAMA SFI

2 comments:

  1. Cara kerjanya gimana?
    ada tips ga buat yang bahasa inggrisnya jelek?

    ReplyDelete
  2. Cara kerjanya promosiin link kita aja,dibayar $1 per sign up.Yang penting bisa English pasif aja mas..and sedia kamus..hehe..ditunggu gabungnya ya mas..lumayan kok..

    ReplyDelete

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_