Thursday, November 27, 2008

Anggaran DPR mau dinaikin lagi..diatas 50%..woow..

Diatas itu judul berita yang ada di KOMPAS hari ini (27 November 2008) baca judulnya aja kayaknya tambah gimanaa…gitu sama para bapak2 & ibu2 yang terhormat itu (ga semuanya sih kali yah…yang kayak gitu..)


Sedikit kutipannya” Tak pantas, tak elok dan tak rasional kenaikan fantastis seperti itu tanpa evaluasi mendasar terhadap penggunaan anggaran,kegiatan,akuntabilitas kinerja tahun lalu, dan disampaikan ke public” itu kata Sekjen Forum Indonesia untuk Transparasnsi Anggaran loohh…Pak Arif Nur Alam..

Ya iyalah…hare gene…mbok ya dihemat2 gitu loh…segala mahal….yang diinget cuma naekin anggaraannn…aja.. itu kan sama juga ngebebanin rakyat lagi khan….Hari gini..banyak rakyat susyaah…apa2 mahal…tolong dong…sekarang kalau bikin anggaran coba agak2 dikurangin lah yang ga penting2 banget dampaknya buat rakyat….travelling2 dikurangin kale…dollar mahaaal….pemborosan dech…
Sekedar uneg - uneg..ok..back to work...

No comments:

Post a Comment

Related Post

FRIEND'S BANNER

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

Blog Archive

Jadwal Sholat

VISITOR

Followers

Tukeran link



Copy kode di bawah kedalam blog anda,dan saya akan segera link back.Mohon Konfirmasinya di shout box yah..

Kerja DiRumah

FeedBurner

About Me

My photo
Hi..Thanks to visit my blog,I'm a working mother with 3 adorable Kids and loving wife of my hubby :) .Currently still working at one company in Jakarta.Hopefully..can be a working at home Mom soon..:)_